«Секрет Криштиану»: знаменитого футболиста Роналду изобразили в вызывающей позе

Португальца сравнили с канонами красоты древних Греции и Рима, но добавили к образу намек на сексуальную ориентацию футболиста

Криштиану Роналду. Фото AFP

В центре Милана появился необычный мурал с изображением звезды туринского «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду. Нападающий изображен в позе, характерной для древнегреческих статуй, а его достоинство прикрывают трусы в цветах ЛГБТ-движения. Ранее мы писали, что Криштиану Роналду не получит «Золотой мяч» по итогам 2018 года.

Автор граффити итальянский художник Сальваторе Бенинтендеи с псевдонимом TvBoy признался, что хотел показать этим творением: «Граффити изображает Роналду в позе, которая призвана напомнить о древнегреческих бронзовых статуях «Воины из Риаче» и относится к канонам красоты классической греческой и римской традиции».

Фото AFP

Фото AFP

Фото AFP

Фото AFP

Фото AFP

Фото AFP

Фото AFP

Долгое время СМИ приписывали Криштиану Роналду нетрадиционную сексуальную ориентацию, несмотря на то, что футболист не скрывал своих отношений с девушками. У него был длительный роман с российской моделью Ириной Шейк, а сейчас Криштиану готовится к свадьбе с Джорджиной Родригес. Криштиану Роналду с невестой ищут место для свадебной церемонии.

Сам Роналду подливал масла в огонь своими заявлениями: «Да, я гей, зато у меня полно денег». Такими словами португалец ответил сопернику во время перепалки на поле.
Источник