Свитер Лунина и футболка Шапаренко: сборная Украины сыграет в желтом

На совещании перед матчем Турция – Украина определились цвета экипировки команд

Экипировка сборных Турции и Украины на матч. Фото ФФУ

Сегодня мы предлагаем вам текстовую онлайн трансляцию матча Турция – Украина, который в 19:30 по киевскому времени начнется в Анталье. Накануне состоялось традиционное предматчевое совещание, на котором определились цвета экипировки играющих команд. Сборная Турции остановилась на белых футболках, трусах и гетрах для полевых игроков и черном варианте для вратаря.

Сборная Украины, как и в Трнаве со сборной Словакии, сыграет в желтой форме. Видимо, нужно смывать позор в бою. Единственное изменение – цвет вратарской экипировки. В Трнаве в ворота был отправлен Денис Бойко, не игравший за сборную с 2016 года, в красном свитере. В Анталье украинский вратарь сыграет в зеленом свитере, который обычно надевают Андрей Пятов или Андрей Лунин.

К слову, для образца был использован как раз свитер Лунина – с 23-м номером. Это намек или утверждение?

Интересно также будет узнать, выйдет ли в стартовом составе обладатель футболки с №7. В Трнаве им был Николай Шапаренко.

«У нас будет возможность дать еще один шанс проявить себя тем исполнителям, которые ранее имели меньше игровой практики. Чем больше мы сможем провести замен, тем лучше. Посмотрим, на кого мы сможем рассчитывать в следующем году», – Андрей Шевченко перед матчем Турция – Украина ответил на вопросы журналистов и дал понять, что эксперименты будут продолжаться.
Источник