Toyota везёт новый седан Corolla 2019 в Лос-Анджелес

В интернете накануне появились свежие фотографии нового японца Toyota Corolla. Снимки были сделаны при подготовке стенда компании Toyota на автосалоне.

Первая презентация четырёхдверки проходила одновременно в Китае и Соединённых Штатах 10 дней назад. Причём в КНР дебютировали два варианта: глобальный и предназначенный только для китайского авторынка — Toyota Levin.

Машины отличаются списком комплектаций и дизайном.

В отличие от хэтча, уже поступившего в продажу, седан Corolla получил другой бампер спереди, чуть переработанные передние фары. Китайский Levin имеет другие противотуманные фары, хромированную окантовку решетки радиатора, задние фонари соединенные декоративной накладкой из пластика.

Внутри Levin, в отличие от Corolla, имеется довольно большой сенсорный дисплей мультимедийной системы.

Оба японца сделаны на платформе TNGA. Под капотом у автомобилей 2,0-л. атмосферные двигатели на 169 «лошадей» или гибридные силовые установки на 180 лошадиных сил. Вместе с ними поработают 6-скоростная «механика» или вариатор CVT.

За океаном начало продаж стартует в феврале. Если переводить на наши деньги, то примерная стоимость Toyota Corolla около 548 000 гривен.



Источник