Травма Неймара помогла сборной Бразилии обыграть Камерун

Звезда бразильской сборной покинул поле в товарищеском матче уже на 8-й минуте

Неймар уже на 8-й минуте закончил матч Бразилия — Камерун. Фото AFP

Спустя несколько дней после того, как Неймар продлил победную серию сборной Бразилии до пяти матчей, реализовав пенальти в товарищеском поединке с Уругваем, автор самого дорогого трансфера в истории мирового футбола досрочно покинул поле в следующем спарринге – с командой Камеруна. Матч проходил в Англии, в 70 километрах от Лондона – в Милтон-Кинсе.

Уже на 8-й минуте встречи Неймара пришлось менять – он оказался на газоне, а потом в сопровождении медперсонала, прихрамывая, покинул поле. А заменивший его Ришарлисон стал автором единственного гола перед самым перерывом.

По информации из штаба сборной Бразилии, серьезной травмы у Неймара нет. Но нужно пройти тесты, чтобы получить точный диагноз. Скорее всего, 24 ноября в 14-м туре чемпионата Франции с «Тулузой» форвард «ПСЖ» не сыграет. Ведь 28-го числа у парижан – очень важная встреча 5-го тура Лиги чемпионов с «Ливерпулем».

Бразилия – Камерун – 1:0

Гол: Ришарлисон (45).

Бразилия: Эдерсон – Данило, Маркиньос, Пабло, Алекс Сандро – Аллан, Артур, Паулиньо (Уоллес, 69), Виллиан (Коста, 68), Фирмино (Габриэл Жезус, 46), Неймар (Ришарлисон, 8).

Камерун: Онана (Ондоа, 46) – Фучс, Кана-Бийик, Яя, Бонг – Малонг (Олинга, 76), Манджек, Джум – Чупо-Мотинг (Н‘Дже, 65) – Бахокен (Бассонг, 68), Экамби (Зуа, 89).

Ранее мы писали, что Неймару платят 375 тысяч евро за аплодисменты болельщикам на трибуне после финального свистка, за пунктуальность и вежливое обращение с журналистами.
Источник