В первом тайме матча против Словакии в составе сборной Украины дебютировали два новых игрока

Андрей Шевченко экспериментирует с составом перед стартом отбора на Евро-2020

Фото AFP

В матче сборной Украины против Словакии в Транвев рамках четвертого тура Лии наций в составе нашей команды дебютировали сразу два новых игрока. В стартовом составе главный тренер команды Андрей Шевченко доверил место игроку «Мариуполя» Андрею Борячуку. Форвард азовцев вышел в центре нападения украинкой сборной. На нашем сайте есть онлайн матча Словакия – Украины.

А уже по ходу первого тайма тренерскому штабу пришлось делать вынужденную замену – центральный защитник Сергей Кривцов получил травму и вынужден был уступить место на поле Игорю Пластуну. Для защитника «Генка» это было первое появление на поле в футболе национальной команды.

В запасе команды Шевченко остается еще два потенциальных дебютанта – защитник «Динамо» Виталий Миколенко и полузащитник «Карпат» Марьян Швед.

Отметим, что украинцы, вышедшие на поле в экспериментальном составе, дважды пропустили в первом тайме – оба мяча залетели в наши ворота не без ошибок вратаря Дениса Бойко. Добавим, что Украина уже гарантировала себе первое место в группе Лиги Наций и рассматривает поединок как подготовку к старту отбора на Евро-2020.

Один из ключевых игроков сборной Украины Евгений Коноплянка накануне рассказал, что не делит команду на лидеров и нелидеров. Мол, мы – единый коллектив.

Ранее Андрей Шевченко прокомментировал предстоящий матч Словакия – Украина и рассказал, что хозяевам победа нужнее, но его команда попытается показать хороший футбол.
Источник