В России футболист жестокого убил таксиста и уехал на его автомобиле домой

Тело 78-летнего таксиста убийца выбросил в безлюдном месте

Фото AFP

Дагестанский футболист подозревается в убийстве таксиста и угоне его автомобиля, похищенная машина была обнаружена в Хасавюрте, сообщает СК РФ в WhatsApp. Установлено, что подозреваемый взял такси, чтобы доехать из Астрахани до поселка Комсомольский в Калмыкии, где планировал пересесть на автобус до Хасавюрта.

«Футболист, стажировавшийся в команде «Звезда» в Астрахани, задержан по подозрению в жестоком убийстве 78-летнего таксиста. Угнанная автомашина «Фиат» обнаружена на родине 23-летнего спортсмена в городе Хасавюрте. Но по дороге пассажир нанес несколько ножевых ранений водителю, сбросил его тело в безлюдном месте и на машине потерпевшего поехал домой в Дагестан», – говорится в сообщении.

Решается вопрос об аресте подозреваемого, устанавливаются дополнительные эпизоды его противоправной деятельности.

Напомним, что некоторое время назад в России случился другой скандальный эпизод с игроками сборной России – Александром Кокориным и Павлом Мамаевым. Две потасовки с участием футболистов произошли в начале октября. Сначала, по данным следствия, Мамаев, Александр Кокорин, брат Кокорина Кирилл и их друзья избили водителя одной из ведущих российского «Первого канала», а потом в кафе – главу департамента российского Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергея Гайсина.

Ранее появилась информация о первых днях футболистов за решеткой: Александр Кокорин ест кашу и пьет чай, а Павел Мамаев получил передачку с лапшой быстрого приготовления.

Источник