Звезды сборной Франции выпали из состава после вечеринки в Париже

Сразу четыре футболиста из топ-клубов Англии не сыграют в матче с Голландией

Поль Погба на базе сборной Франции в Клерфонтене. Фото AFP

У сборной Франции, которая готовится к матчам со сборными Голландии (16 ноября в Лиге наций УЕФА) и Уругвая (спарринг 20 ноября), из состава выпали сразу четыре звездных футболиста. Это защитник Менди («Манчестер Сити»), полузащитник Погба («Манчестер Юнайтед») и нападающие Марсьяль («Манчестер Юнайтед») и Ляказетт («Арсенал»). Двое из них – Менди и Марсьяль – в воскресенье играли в матче, в котором «Манчестер Сити» разобрался с «Манчестер Юнайтед» в День памяти.

Оба, что характерно, отыграли весь матч до конца. А после игры эта парочка, а также наблюдавший за манчестерским дерби с трибуны Погба, который присоединился к ним, на частном самолете отправились на вечеринку в Париж. Как сообщает ESPN – отпраздновать день рождения друга.

В итоге всем троим пришлось искать замену. Причем Ляказетт, которым планировалось заменить Марсьяля, тоже официально травмирован. И вместо него в сборную Франции приедет Плеа из «Боруссии» М.

Погба заменит Сиссоко, Менди – другой Менди (Ферлан из «Лиона»).

На данный момент Франция опережает в группе A1 Лиги наций УЕФА Голландию на четыре очка, но у голландцев впереди – два матча (после встречи с Францией – битва с Германией 19 ноября).

Состав действующих чемпионов мира прилично ослаблен: отсутствуют не только трое из Манчестера и Ляказетт. Нет в обойме на игру с Голландией защитников Юмтити («Барселона»), Эрнандеса («Атлетико»), полузащитника Толиссо («Бавария»), нападающих Пайе («Марсель») и Лемара («Атлетико»).

Ранее Погба в соцсетях спародировал свое же исполнение пенальти в матче чемпионата Англии с «Эвертоном».
Источник