Агент Роналду раскрыл детали перехода в «Ювентус»: это была идея футболиста

Жорже Мендеш: «Криштиану говорил мне, что хочет играть только за «Ювентус»

Криштиану Роналду. Фото AFP

Агент португальского нападающего «Ювентуса» Криштиану Роналду Жорже Мендеш рассказал, что его клиент хотел выступать исключительно за «Старую синьору».

«Перед тем, как переехать в Италию, Криштиану говорил мне, что хочет играть только за «Ювентус», хотя еще в январе 2018 года это было сложно себе представить. Идея о переходе пошла от него. Теперь Роналду по-настоящему счастлив рад находиться с новыми партнерами в новой команде. Он счастлив в «Ювентусе». Победа в Лиге чемпионов? Это очень сложная задача для «Юве», но с приходом Роналду команда, как и весь итальянский футбол, стала сильнее», – сказал Мендеш.

В текущем сезоне Роналду сыграл в 21 встрече за черно-белых, в которых забил 12 голов и раздал 7 результативных пасов.

Ранее стало известно, что Криштиану Роналду выпустил собственную игру для смартфонов. В игре нужно создать уникального персонажа и бить штрафные удары. 

Напомним, что Криштиану Роналду признал себя виновным и получит два года тюрьмы. Футболист совершил четыре отдельных налоговых преступления в Испании. Однако по испанским законом Роналду не будет отбывать наказание, а ограничится условным сроком.

Ранее мы писали, что Криштиану Роналду продает свой дом в Англии. Футболист выставил на продажу особняк за 3,25 млн фунтов стерлингов.
Источник