.
Главная » Спорт » Александр Зинченко после матча с «Борнмутом»: «Вступил в клуб сломанных носов»

Украинский легионер «Манчестер Сити» досрочно завершил матч из-за нелепой травмы

Александр Зинченко с разбитым носом в матче «Манчестер Сити» — «Борнмут». Фото AFP

Украинский легионер «Манчестер Сити» Александр Зинченко на своей страничке в Instagram показал последствия нелепой травмы, полученной в матче 14-го тура чемпионата Англии с «Борнмутом». Сам футболист ее и прокомментировал: «Вступил в клуб сломанных носов», сопроводив фотографию с перебитым носом смайлами.

Напомним, что в матче «Манчестер Сити» – «Борнмут» 1 декабря Зинченко до перерыва был одним из самых главных действующих лиц на поле. На 11-й минуте встречи украинец отдал шикарный пас с угла штрафной, который должен был стать голевым, но Габриэл Жезус не попал в створ с нескольких метров.

А на 16-й минуте Зинченко начал голевую атаку: длинной передачей здорово забросил мяч на ход Сане, который не успел переиграть вратаря, но на добивании первым оказался Бернарду Силва – 1:0.

Правда, и счет «Борнмут» сравнял при участии Зинченко: украинец на 44-й минуте не успел помешать Фрэнсису сделать навес с угла штрафной, который головой замкнул Уилсон.

А на 54-й пришлось менять украинского легионера – это одноклубник Фернандиньо разбил ему нос. Попытки остановить кровь не помогли, украинский футболист с окровавленным лицом уступил место на поле Делфу.

После 14-ти туров «Манчестер Сити» занимает первое место в турнирной таблице чемпионата Англии, опережая «Ливерпуль» на два очка.
Источник

Комментарии закрыты.