«Барселона» провернула первый зимний трансфер

Каталонский клуб усилился защитником «Валенсии»

Джейсон Мурильо. Фото valenciacf.com

Главный тренер «Валенсии» Марселино Гарсия Тораль подтвердил скорый переход защитника своей команды Джейсона Мурильо в «Барселону». В интервью Superdeporte наставник «летучих мышей» заявил, что в январе 26-летний колумбиец присоединится к каталонскому клубу.

Детали сделки пока неизвестны. Ранее сообщалось, что «сине-гранатовые» арендуют футболиста до лета 2019 года. Напомним, что каталонский клуб принял решение укрепить оборону в связи с травмами Томаса Вермалена и Самуэля Умтити.

Мурильо в текущем сезоне сыграл за «Валенсию» всего три матча. Его контракт с клубом рассчитан до 2022 года. Трансферная стоимость игрока оценивается в 15 миллионов евро.

Ранее мы писали, что Месси установил еще один рекорд в составе «Барселоны». Первая победа Лионеля в составе «Барселоны» датируется еще далеким 2004 годом.

Ранее мы писали, что Месси установил уникальное достижение среди футболистов в 21 веке

Добавим, что в начале сезона Лионель Месси стал самым титулованным футболистом в истории «Барселоны». Суперкубок Испании стал для аргентинского нападающего 33-м трофеем, завоеванным в составе каталонского клуба.
Источник