«Бешикташ» разорвал контракт с чемпионом Европы Пепе

Знаменитый защитник хочет вернуться в чемпионат Португалии

Пепе. Фото bjk.com.tr

Португальский защитник Пепе покинул турецкий «Бешикташ». Как сообщает Fotomac, стороны договорились о досрочном расторжении контракта. Соглашение было рассчитано до лета 2019 года.

Отмечается, что такое решение связано с тем, что португалец уже нашел себе новый клуб, о договоренности с которым будет объявлено в ближайшие два дня. Португальское издание Record сообщает, что Пепе намерен вернуться в чемпионат Португалии. По информации источника, сразу несколько клубов Примейры интересуются чемпионом Европы 2016 года.

Напомним, что Пепе перешел в «Бешикташ» из мадридского «Реала» в 2017 году. Тогда Пепе в Турции встречали как мессию. В текущем сезоне он провел десять матчей в чемпионате Турции и забил три гола.

Ранее мы писали, что в Турции футболиста отстранили от тренировок за желание покушать в перерыве матча. По другой версии игрок отказался переходить на выплату зарплаты в турецкой лире вместо евро.

Также сообщалось, что бывший футболист «Динамо» спровоцировал массовое побоище в чемпионате Турции. Юнес Беланда и Роберто Сольдадо повздорили после матча «Галатасарай» – «Фенербахче», после чего на поле началась драка.
Источник