Чемпионат MLS выиграл клуб, который проводил в лиге всего второй сезон

«Атланта» со счетом 2:0 обыграла «Портленд» в финальном поединке MLS

«Атланта Юнайтед» одержала победу в финальном матче MLS. Фото mlssoccer.com

«Атланта Юнайтед» одержала победу над «Портленд Тимберс» в финальном матче плей-офф чемпионата MLS (Высший дивизион системы футбольных лиг США и Канады). Встреча, прошедшая в субботу в Атланте, завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. Голы забили Хосеф Мартинес (39-я минута) и Франко Эскобар (54-я). Этот сезон стал всего вторым для «Атланты» в MLS.

Напомним, что в прошлом сезоне Кубок MLS вперые в истории выиграл канадский клуб. Футбольный клуб «Торонто» победил «Сиэтл» в финале также со счетом 2:0.

Ранее в начале 2018 года стало известно, что клуб Дэвида Бекхэма официально вошел в MLS. Ожидается, что «Майами» начнет выступления в чемпионате MLS в 2020 году.

Отметим, что в прошлом месяце 37-летний футболист признан лучшим новичком года в MLS. Знаменитый Златан Ибрагимович опередил Уэйна Руни и Карлоса Велу.

В сезоне-2018 Ибрагимович наколотил 22 мяча и отдал 10 результативных передач в 27-ми матчах регулярного чемпионата и вошел в состав символической сборной чемпионата. Но это не помогло «Гэлакси»: команда Ибрагимовича не вышла в плей-офф MLS.
Источник