«Динамо» определилось с главным кандидатом на место нападающего

В прошлом сезоне Алиуи наколотил 17 голов, а в этом пока только четыре

Рашид Алиуи. Фото nimes-olympique.com

Марокканский нападающий французского клуба «Ним» Рашид Алиуи является приоритетной целью для киевского «Динамо» в зимнее межсезонье. Об этом сообщает портал Sport.le360.ma. Напомним, что «Динамо» продолжает поиски забивного нападающего.

По информации источника, руководство «Динамо» планирует усилить атакующую линию команды форвардом «Нима», который привлек внимание киевского клуба после нескольких успешных матчей в чемпионате Франции.

Отмечается, что Алиуи вернулся на поле в сентябре после травмы подколенного сухожилия. В текущем сезоне на его счету 13 матчей в чемпионате Франции и четыре мяча.

В прошлом сезоне он наколотил в ворота соперников 17 мячей, правда, было это во втором дивизионе. Transfermarkt.com оценивает 26-летнего марокканца в 4 миллиона евро.

Напомним, ранее сообщалось, что у Алиуи через полгода заканчивается контракт с «Нимом», а новое соглашение нападающий подписывать отказался. Марокканец ждет серьезного предложения и твердо намерен сменить клуб.

Ранее агент Пироженко рассказал, что «Динамо» за трансфер Цыганкова требует 50 миллионов евро. А еще один агент Дмитрий Селюк выразил мнение, что Виктору сначала нужно проявить себя на фоне сильных клубов.
Источник