.
Главная » Спорт » Экс-футболиста сборной Сербии чуть не убили на поле в матче чемпионата Франции

Защитник «Сент-Этьена» Невен Суботич получил кошмарную травму головы

Невен Суботич с разбитой головой. Фото AFP

Трагедией мог закончиться сегодняшний матч 16-го тура чемпионата Франции по футболу между «Бордо» и «Сент-Этьеном», в котором хозяева выиграли со счетом 3:2. На 29-й минуте поединка кошмарную травму головы получил сербский защитник гостей Невен Суботич, который в январе 2018 года перешел из дортмундской «Боруссии».

На 29-й минуте защитник «Бордо» Максим Пундж выполнил диагональ в чужую штрафную в направлении своего форварда. Вратарь гостей Стефан Рюффье решительно пошел на выход, но лучше бы этого не делал. По мячу Рюффье не попал, но попал по одноклубнику. Коленом в голову, в область виска.

Залитого кровью Суботича прямиком с поля отправили в карету «скорой помощи», которая доставила его в больницу Бордо.

Без основного защитника «Сент-Этьен» не удержал ничейный счет 2:2 и на 90-й минуте пропустил третий мяч, уступив – 2:3. Впрочем, в этом случае цифры на табло болельщиков волновали меньше, нежели здоровье одного человека. О состоянии здоровья травмированного игрока пока не сообщается.

Напомним, что сборная Сербии стала соперником сборной Украины в отборе Евро-2020. Правда, Суботич за нее не выступает уже более пяти лет. А вообще с марта 2009 года по сентябрь 2013-го провел 36 матчей, забил 2 гола.
Источник

Комментарии закрыты.