Евгений Хачериди может вернуться в «Динамо» — СМИ

Украинский футболист не стал основным игроком в Греции

Евгений Хачериди

Защитник греческого клуба ПАОК Евгений Хачериди может покинуть команду и вернуться в киевское «Динамо», сообщают местные СМИ

Не исключено, что решение о переходе 31-летнего защитника в «Динамо» будет принято в ближайшие дни, так как сам Хачериди, по информации источника, сегодня прибыл в столицу Украины.

Напомним, что Хачериди перебрался в ПАОК прошлым летом на правах свободного агента, но не смог закрепиться в команде, отыграв лишь десяток матчей во всех турнирах.

Кстати, Пполузащитник киевского «Динамо» Виктор Цыганков попал в сферу интересов таких клубов, как «Ливерпуль», мюнхенская «Бавария» и «Тоттенхэм». «Динамо» хочет заработать на лидере команды не менее 20 миллионов евро.

Ранее в СМИ появилась информация относительно будущего главного тренера «Динамо» Александра Хацкевича. Белоруса уволят, если киевляне смогут пройти «Олимпиакос» в 1/16 финала Лиги Европы.

Сейчас киевляне ушли в отпуск, а к тренировкам вернутся 11 января. Впереди у команды два сбора в Испании, где «Динамо» сыграет девять товарищеских матчей.
Источник