Фанаты из Харькова отказались от возврата денег за билеты на матч «Шахтер» — «Лион»

Семья болельщиков написала письмо в «Шахтер» и попросила направить деньги на благотворительность

 

Матч «Шахтер» — «Лион» состоится в среду, 12 декабря. Фото shakhtar.com

Лидеру чемпионата Украины «Шахтеру» предстоит провести еще один матч в 2018 году – 12 декабря в рамках шестого тура группового этапа «Лиги чемпионов «горняки» встретятся с французским Лионом в Киеве на стадионе «Олимпийский». Матч «Шахтер» – «Лион» был перенесен из Харькова в Киев решением УЕФА из-за введение военного положения в некоторых регионах Украины, включая Харьковскую область. К тому времени билеты на поединок уже были в продаже, и руководство «Шахтера» приняло решение предоставить болельщикам выбор: либо вернуть «тикеты» и получить деньги за них, либо приехать в Киев и попасть на игру.

Сегодня стало известно, что семья болельщиков из Харькова, которая не сможет поехать на игру в Киев, приняла решение отказаться от возврата денег за билеты, и просит «Шахтер» направить эти средства на благотворительность. Вот такое письмо они отправили в клуб:

Отметим, что матч «Шахтер» – «Лион» имеет решающее значение для двух команд. На данный момент французский клуб располагается на второй позиции, а «Шахтер» отстает от него на два очка. В случае победы именно украинский клуб выйдет в 1/8 финала Лиги чемпионов, ничья отправит его в 1/16 финала Лиги Европы.

Кстати, по данным на воскресенье, на матч «Шахтер» – «Лион» в Киеве было продано 20 тысяч билетов. Поединок состоится 12 декабря, начало – в 22:00. Онлайн – на segodnya.ua.

Несколько важных деталей для болельщиков, желающих 12 декабря посетить матч «Шахтер» – «Лион» в Киеве:

Распечатайте билеты

Все билеты, приобретенные онлайн, в том числе в мобильном приложении, обязательно необходимо распечатать и взять с собой на стадион. Это позволит вовремя и без дополнительных хлопот пройти через турникет на трибуну.

Купили билет в Харькове – обменяйте его в Киеве

Если ранее вы приобрели билет на матч «Шахтер» – «Лион» в Харькове или пакет Лиги чемпионов, у вас есть возможность обменять их на актуальный билет в кассах ОСК «Металлист» или в кассе № 8 НСК «Олимпийский». Ваши места – в центральных секторах № 64, 66, 68, 70, 74, 76, 78 и 80.

Хранение вещей на стадионе

Возможности хранения вещей на стадионе ограниченны, поэтому рекомендуется болельщикам не брать с собой запрещенные предметы, а также сумки большого размера.
Источник