Фантастика: «Фиорентина» отыграла два мяча на финише и добыла ничью вдесятером

В чемпионате Италии «Сассуоло» упустил победу при счете 3:1

«Фиорентина» спасла игру, уступая на 88-й минуте 1:3 «Сассуоло». Фото AFP

Невероятную концовку в матче 15-го тура чемпионата Италии по футболу выдала «Фиорентина», которая ушла от поражения, проигрывая в гостях занимающему более высокое место в турнирной таблице «Сассуоло» на 88-й минуте со счетом 1:3. Но на 89-й минуте Марко Бенасси забил второй мяч флорентийцев, а на 96-й вышедший на замену бельгиец Кевин Миральяс поставил точку – 3:3.

К тому времени «Фиорентина» уже играла вдесятером – удаление на 91-й минуте заработал Никола Миленкович. Правда, и «Сассуоло» на 86-й остался вдесятером после удаления Филипа Джуричича.

Стоит отметить, что у «Фиорентины» два мяча из трех забили футболисты, вышедшие на замену. Да и вообще второй тайм матча получился невероятно жарким – после сухого первого.

«Сассуоло» – «Фиорентина» – 3:3

Голы: Дункан (62), Бабакар (67), Сенси (80) – Симеоне (70), Бенасси (89), Миральяс (90+6).

«Сассуоло»: Консильи – Лирола, Марлон, Феррари, Рожерио – Дункан, Сенси, Бурабия (Магнанелли, 80) – Берарди, Бабакар (Матри, 84), Ди Франческо (Джуричич, 74).

«Фиорентина»: Ляфон – Лаурини, Пеццелла, Миленкович, Бираги – Верето – Герсон (Миральяс, 76), Бенасси, Фернандес, Пьяца (Кьеза, 46) – Влахович (Симеоне, 55).

Ранее мы сообщали, что экс-капитан «Шахтера» Дарио Срна не доиграл до конца драматический матч «Кальяри» с «Ромой» и заработал первое удаление за три года.
Источник