.
Главная » Спорт » Форвард сборной Украины после травмы провел первый матч за клуб

Роман Яремчук сыграл первый матч за две с половиной недели – за свой «Гент»

Роман Яремчук на этот раз не забил. Фото kaagent.be

Нападающий сборной Украины Роман Яремчук, который осенью 2018 года стал основным в национальной команде, но пропустил ноябрьские игры из-за травмы спины, вернулся в строй. С момента его последнего выхода на поле (11 ноября) прошло почти три недели, и вот в последний день месяца украинец вышел в стартовом составе в матче чемпионата Бельгии.

«Гент» ездил в гости к «Локерену» и пропустил первый мяч в компенсированное время первого тайма. На 56-й минуте Яремчука заменили, на 66-й «Гент» пропустил второй мяч, а отыграться гостям удалось только под занавес встречи – 2:2.

Украинский защитник гостей Игорь Пластун, отбывший дисквалификацию за удаление 11 ноября, не попал в заявку.

После этой ничьей «Гент» набрал 25 очков и остался на 7-м месте. Но 17-й тур только начался, команда двух украинских легионеров может опуститься ниже.

Напомним, что в предыдущем туре за «Гент» не играли ни Яремчук, ни Пластун, а их команда дома не смогла обыграть «Антверпен» (0:0).

Ранее мы писали, что полузащитник «Сент-Трюйдена» Роман Безус зимой может перейти в «Андерлехт» или «Стандард». А в прошлом туре в игре с «Андерлехтом» украинец забил гол и отдал результативный пас.
Источник

Комментарии закрыты.