Футболист солгал по поводу болезни, но его вычислили на Мальдивах через соцсети

Главный тренер «Галатасарая» уже посоветовал провинившемуся искать новый клуб

Фото Instagram

Защитник «Галатасарая» Сердар Азиз выбил себе отпуск раньше срока за счет лжи, но его случайно рассекретила супруга. 28-летний турецкий футболист сослался на боли в желудке и пропустил последний официальный матч «Галатасарая» в 2018 году – игру против «Сивасспора» 23 декабря («желто-красные» обыграли соперника 4:2).

Через 12 часов в сторис супруги Азиза в Instagram появилось фото с Мальдивских островов, а в кадре засветился муж.

Как сообщил турецкий Spor.Haberler.com, главный тренер «Галатасарая» Фатих Терим уже обозначил позицию относительно эпизода – Азиз не будет включен в тренировочный лагерь в январе. Тренер посоветовал симулянту искать новый клуб.

Контракт Азиза с клубом действует до 2020 года. Сердар перешел в «Галатасарай» в 2016 году из «Бурсаспора» за 4,5 млн евро.

Напомним, мы писали, что жена футболиста сборной Украины отдыхает на искусственном острове. Анна Кравец показала фото с отдыха, на которых красотка стоит в бикини на фоне пальм в ОАЭ.

Ране мы опубликовали яркие фото Мисс Украина, снявшейся в новогоднем ролике «Шахтера». Украинская красавица вместе с игроками и тренером «Шахтера» поздравила болельщиков с Новым годом.

Также мы писали, что жена футболиста рассказала о неудавшейся «сексуально-романтической ночи». Супруга защитника «Динамо» Николая Морозюка – о ночном плавании на яхте в Турции.
Источник