.
Главная » Спорт » Из-за переноса матча Лиги Европы в Киев «Ворскла» потеряла 5 миллионов гривен

Полтавский клуб вернет деньги своим болельщикам, купившим билеты на матч против «Арсенала»

Фото ФК «Ворскла»

Полтавская «Ворскла» вернет фанатам деньги за неиспользованные билеты на матч 5-го тура Лиги Европы с лондонским «Арсеналом» (0:3). Как известно, из-за введения военного положения, матч был перенесен из Полтавы в Киев, что создало огромные неудобства болельщикам полтавчан.

Сумма, которую вернет клуб – почти 5 миллионов гривен. При этом 3 тысячи полтавчан все-таки посетили матч в Киеве, остальные получили или получат свои деньги за билеты обратно. Возврат денег начался 4 декабря и будет продолжаться, пока все фанаты не получат свои средства. Отметим, что полтавские фанаты в комментариях заявляют, что пока так никто и не получил возврат денег за неиспользуемые билеты.

Ранее мы сообщали, что матч Лиги чемпионов «Шахтер» – «Лион» был перенесен из Харькова в Киев. Причиной стало введение военного положения в некоторых регионах Украины.

Напомним, что президент «Лиона» Жан-Мишель Олас выразил сомнение в возможности проведения матча Лиги чемпионов с донецким «Шахтером» в связи с введенным в стране военным положением.

Ранее подробности переговоров с французским клубом рассказал Сергей Стороженко: «УЕФА не против матча в Харькове, но «Лион» стал в позу».
Источник

Комментарии закрыты.