Ляшко обратился к семьям узников Кремля

Политик возлагает большие надежды на то, что узники Кремля вернутся домой и встретят Пасху вместе с семьями

Фото: facebook.com/O.Liashko

Лидер Радикальной партии обратился к семьям, разделенным войной, в частности, к семьям пленных украинских моряков, чтобы поддержать их накануне новогодних праздников.

«Новогодние праздники – это чудесное время, когда семьи собираются вместе, чтобы встретить Рождество Христово и Новый год. Но есть семьи, которые, к сожалению, не могут этого сделать, потому что разделены войной. Это семьи украинских узников Кремля, военнопленных, пленных моряков», – отметил Олег Ляшко на своей странице в Facebook.

По словам политика, новый год – это время надежд и в будущем году есть на что надеяться.

«Уже совсем скоро украинцы выберут нового Президента. И это надежда на то, что семьи, которые сегодня разделены и встречают Рождество с болью, смогут быть вместе уже на Пасху. А украинский народ, наконец, получит шанс на такой желанный мир!» – подчеркнул лидер Радикальной партии.

Напомним, Олег Ляшко в образе Деда Мороза пришел с подарками к детям. Политик рассказал, что сам воспитывался в детдоме, затем в интернате, поэтому знает, насколько важно для детей ощущение сказки и праздника. И потому без привычного костюма и фирменного красного галстука он в образе деда Мороза привез подарки воспитанникам детсадов.

Ранее мы сообщали о том, как Ляшко будет встречать Новый год. Запеченные ребрышки, цыплята табака и сало – любимые блюда, которыми на Новый год обычно лакомятся в семье лидера Радикальной партии. Также политик рассказал о семейных традициях.
Источник