«Манчестер Юнайтед» назвал нового тренера, но затем удалил сообщение

«МЮ» на своем официальном сайте объявил о назначении Уле-Гуннара Сульшера исполняющим обязанности гланого тренера, но затем сообщение исчезло

Уле-Гуннар Сульшер. Фото AFP

Английский футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» на своем официальном сайте объявил о назначении на пост исполняющего обязанности главного тренера команды Уле-Гуннара Сульшера, но через некоторое время сообщение было удалено, сообщает BBC.

Во вторник на официальном сайте клуба было объявлено, что португалец Жозе Моуринью покидает пост главного тренера «Манчестер Юнайтед», который он занимал с 2016 года.

В ночь на среду на сайте «МЮ» появилось видео, на котором Сульшер, будучи игроком манкунианцев, забивает гол в финале Лиги чемпионов в ворота мюнхенской «Баварии».

«Сульшер становится исполняющим обязанности главного тренера команды спустя 20 сезонов после того, как он забил этот гол на «Камп Ноу», – говорилось в сообщении под видео, которое позже было удалено.

В нынешнем сезоне «МЮ» идет на шестом месте в турнирной таблице английской Премьер-лиги, в активе команды 26 очков после 17 матчей. Клуб на 19 баллов отстает от лидирующего «Ливерпуля», которому проиграл в воскресенье со счетом 1:3.

Сульшер, выступавший за «Манчестер Юнайтед» с 1996 по 2007 год, на данный момент является главным тренером норвежского «Молде».
Источник