.
Главная » Спорт » Marca отправила Лунина в запас «Леганеса» и назвала вратарем №2 «Реала»

По информации испанской газеты, летом украинец станет дублером Куртуа

Фото marca.com

В сегодняшнем матче 15-го тура чемпионата Испании по футболу между «Леганесом» и «Хетафе» с первых минут в воротах хозяев появится опытный Иван Куэльяр – такую информацию, формируя ориентировочный состав двух команд, опубликовала у себя испанская газета Marca. А украинец Андрей Лунин, по версии журналистов издания, окажется в запасе.

В принципе, такой вариант никого не удивит, учитывая колоссальное доверие, которое к Куэльяру испытывает главный тренер «Леганеса» Маурисио Пеллегрино. Тем более что в прошлом туре с ним команда в гостях обыграла «Вальядолид» (4:2) и сделала решительный шаг от зоны вылета. Поводов менять себя Куэльяр не давал.

Другое дело, что в матче Кубка Испании «Райо Вальекано» – «Леганес» Лунин показал блестящую игру, вынудив журналистов допрашивать Пеллегрино на тему основного вратаря команды. Тренер технично ушел от прямого ответа.

Тем временем та же Marca написала, что руководство «Реала» довольно выступлениями Лунина за «Леганес». Мол, уже принято решение, что летом 2019 года украинский вратарь вернется в Королевский клуб, где станет вторым номером команды – дублером Тибо Куртуа. А герой победных сезонов в Лиге чемпионов Кейлор Навас, недовольный своим нынешним статусом, попрощается с «Реалом».
Источник

Комментарии закрыты.