.
Главная » Авто » Мошенники оживились: как «евробляхеры» становятся жертвами аферистов

О многочисленных фактах мошеннических схем, связанных с легализацией автомобилей на еврономерах, информируют сообщества владельцев автомобилей на иностранных регистрации. В частности, в группах и форумах стали появляться предложения о легализации «евроблях» дешевле, чем по законодательству.

Но как оказалось, подобные схемы – это не более, чем попытка дельцов заработать на актуальной проблеме. Все предлагаемые схемы: «двойники», «потерянный техпаспорт» и т.п. – это уже из разряда криминала и повлечет за собой обязательную ответственность.

Также в сообществах «евробляхеров» появилось много предложений по поиску владельцев авто в стране регистрации. Притом, найти и оформить документы на продажу авто предлагают абсолютно за разные деньги, начиная от 100 евро.

Однако, сами же активисты призывают не пользоваться услугами сомнительных дельцов, а обращаться непосредственно к ним, хотя честно признают, что у них такой комплект документов обойдется дороже. Таким образом, началась конкуренция евробляхобизнесменов за клиентов, которые находятся в поисках владельцев своих авто.



Источник

Комментарии закрыты.