Наливайченко призвал Запад не оставлять Украину наедине с агрессором

Лидер движения «Справедливость» завершает первый этап британско-американского турне

Фото: Facebook Валентина Наливайченко

Лидер движения «Справедливость» Валентин Наливайченко призывает Запад «не оставлять Украину наедине с агрессором».

Об этом политик заявил в интервью всемирной информационной компании Bloomberg.

«Наливайченко, который завершает первый этап своего британско-американского турне, работает с международными партнерами над выработкой новой стратегии санкций против Российской Федерации в связи с ее агрессией против Украины и мира», – говорится в статье Bloomberg под названием «Разлад в Европе и США оставил дыру на месте, где был Запад».

Политик подчеркивает важность усиления помощи и поддержки Украины со стороны западных стран несмотря на их объективную занятость решением собственных внутренних проблем. «Украина не может остаться наедине с агрессором», – подчеркивает Валентин Наливайченко.

Напомним, ранее сообщалось, что Наливайченко обратился к британцам за помощью в освобождении украинских узников Кремля и военнопленных. Незаконно удерживаемые в РФ узники совести должны быть отпущены, заявил лидер движения «Справделивость».

Напомним, ранее лидер движения «Справедливость» заявил, что Лондон будет продолжать оказывать Киеву всестороннюю помощь. «Азовский пакет санкций» должен ударить по конвертации рубля и российскому бизнесу в стратегических отраслях.

Ранее сайт «Сегодня» также сообщал, что Наливайченко предложил принять «Азовский пакет санкций» в отношении Российской Федерации в ответ на ее агрессивные действия.
Источник