.
Главная » Политика » Нардепы Барна и Левченко подрались в прямом эфире: появилось видео

Нардепа зацепили слова о таране трамвая в пьяном виде в Киеве, после чего пошли в ход кулаки

Конфликт Левченко и Барны. Скриншот

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Олег Барна подрался в прямом эфире с коллегой по парламенту нардепом Юрием Левченко из «Свободы». Соответствующие видео опубликовано на странице телеканала «Рада» в Facebook.

Случай произошел во время эфира на телеканале «Рада». Депутаты вели нормальную дискуссию, однако в какой-то момент страсти стали накаляться. Левченко назвал Барну прислужником олигархата, после чего тот перешел на «ты» и посоветовал ему прикрыть рот и пойти послужить в АТО (сейчас ООС на Донбассе).

На этот выпад «свободовец» припомнил Барне случай с тараном трамвая.

«Человек, который пьяным врезается в трамваи в Киеве, что трамвая переворачивается (просто сошел с рельс – ред.)…», – сказал Левченко и после этого Барна не выдержал, подошел к нему и ударил, а после и вовсе повалил на пол вместе с креслом.

В итоге Левченко сказал, что все нормально, поднялся сам и сел снова в кресло для продолжения эфира.

Отметим, что на украинском телевидении драки и конфликтные ситуации политиков и чиновников это уже давно не в новинку. Самый свежий инцидент случился 30 ноября, когда на телеканале ZIK между замминистра Грымчаком и нардепом Мураевым произошел конфликт в прямом эфире.

Летом Мосийчук подрался с Шаховым в прямом эфире ТВ. Нардеп от Радикальной партии и представитель депутатской группы «Воля народа» поругались из-за гей-парада.
Источник

Комментарии закрыты.