Насиров собирается уже завтра приступить к выполнению обязанностей председателя ГФС

Он также отметил, что согласно решению суда ему должны возместить зарплату за все то время, пока он не работал на должности

Роман Насиров. Фото: из открытых источников

Восстановленный судом в должности председатель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров собирается завтра приступить к выполнению обязанностей.

Об этом он сообщил в эфире телеканала ZIK.

«Меня поздравлять еще рано. Это лишь один из шагов», – сказал Насиров.

Также Насиров заверил, что завтра его смогут увидеть в кабинете председателя ГФСУ на Львовской площади, 8.

«Я как раз подъехал к Кабинету министров, но уже все закрыто. Надеюсь, что завтра будут сделаны все соответствующие документы, и я смогу спокойно продолжить свою работу», – отметил он.

Комментируя заявление представителя Кабмина в парламенте, народного депутата от «Блока Петра Порошенко» Вадима Денисенко, что правительство будет обжаловать восстановлении его в должности, Насиров заявил: «Теоретически это имеют право делать каждая из сторон. Но пусть сначала выполнят решение суда, а потом еще проверят, как было принято решение в отношении меня. Сейчас оно отменено судом и признано неправомерным».

Он также отметил, что согласно решению суда ему должны возместить зарплату за все то время, пока он не работал на должности.

«Это не так много. Если я не ошибаюсь – 180 тыс. грн», – сказал Насиров.

Источник