.
Главная » Авто » Неизвестный KIA Ceed внедорожного варианта тестируется в камуфляже

После введения хечбэка Ceed, универсала и ProCeed в начале этого года, KIA теперь делает последние штрихи четвертого члена семейства автомобилей.

Еще один кроссовер собирается пробиться в линейку KIA, чтобы удовлетворить спрос любителей этой компании.

Южнокорейская марка считает, что разрыв между Stonic и Sportage достаточно большой, чтобы оправдать развитие нового кроссовера, который мы представим в этих новых шпионских снимках. Щедрый камуфляж указывает на то, что у KIA есть что-то, что нужно скрывать, а еще неназванный кроссовер будет больше, чем просто версия обычного пятидверного авто.

Очевидные изменения выдают поднятую подвеску и рельсы багажника на крыше, а также более большие колёса. Различные конструкции передних и задних бамперов — это безопасная доработка, наряду с некоторыми незначительными изменениями внутри кабины.

Принимая во внимание новейший Ceed (он поставляется переднеприводным) это, вероятно, означает, что его кроссовер-аналог также избежит дополнительного пакета AWD — автоматически включающегося полного привода.

Варианты двигателей, вероятно, будут унаследованы от трех других Ceed: 1,0 и 1,4-литровыми бензиновыми агрегатами с турбонаддувом, а также с 1,6-литровым дизелем. Трансмиссия с шестью скоростями МКПП и автоматическая коробка с двойным сцеплением и семью скоростями используются для нового компактного кроссовера Kia, так как ими выбираются режимы вождения, чтобы частично компенсировать отсутствие полного привода.

По слухам, официальная премьера намечена на март 2019 года во время Женевского автосалона, что означало бы, что запуск на авторынок в Европе попадает на вторую половину года.



Источник

Комментарии закрыты.