.
Главная » Спорт » Обошлись без Лунина: «Леганес» увез победу в чемпионате Испании

19-летний вратарь сборной Украины не попал даже в заявку своего клуба

«Вальядолид» — «Леганес» — 2:4. Фото realvalladolid.es

Сегодня в матче 14-го тура чемпионата Испании по футболу клуб украинского легионера Андрея Лунина «Леганес» на выезде играл с «Вальядолидом». И оформил вторую кряду победу в Ла Лиге, что позволило набрать 16 очков и немного оторваться от зоны вылета. Теперь «Леганес» занимает 15-е место в турнирной таблице, а «Вальядолид» (17 очков) – 14-е. Но еще не сыграли свои матчи 14-го тура «Бетис» (16 очков) и «Вильярреал» (13), которые могут обойти «Леганес».

К сожалению, никакого отношения к выигранному матчу у «Вальядолида» 19-летний украинец не имеет. Лунин не попал в стартовый состав «Леганеса», хотя в прошлом туре провел полный матч с «Алавесом» (1:0), да и вообще не был включен даже в запас. И партнеры справились без Лунина.

Гости выиграли первый тайм – 2:0, пропустили мяч в начале второго тайма, но вскоре ответили дублем аргентинца Каррильо. От крупного поражения «Вальядолид» спас форвард сборной Турции Юнал – уже в компенсированное время.

«Вальядолид» – «Леганес» – 2:4

Голы: Суарес (50), Юнал (90+3) – Сиовас (11), Родригес (42), Каррильо (66, 75).

«Леганес»: Куэльяр – Ньом, Тарин, Омеруо, Сиовас, Силва – Родригес (Эль-Жар, 88), Перес (Гумбау, 83), Весга – Эн-Несири, Каррильо (Ролан, 80).
Источник

Комментарии закрыты.