От «Баварии» до «Ливерпуля»: лидером «Динамо» интересуются гранды топ-чемпионатов Европы

Киевляне намерены выручить от продажи Виктора Цыганкова не менее 20 миллионов евро

Виктор Цыганков. Фото AFP

Полузащитник киевского «Динамо» Виктор Цыганков попал в сферу интересов таких клубов, как «Ливерпуль», мюнхенская «Бавария» и «Тоттенхэм», сообщает Marca. По информации источника, скауты клубов пристально наблюдают за выступлениями 21-летнего украинского футболиста.

Ранее сообщалось об интересе к Цыганкову со стороны двух итальянских клубов. Руководство киевского «Динамо» рассчитывает заработать на трансфере полузащитника не меньше 20 миллионов евро.

Также сообщалось, что главный тренер киевлян Александр Хацкевич попросил президента клуба Игоря Суркиса не продавать Цыганкова до лета.

Цыганков выступает в составе основной команды киевского «Динамо» с 2013 года. В нынешнем сезоне украинский полузащитник принял участие в 18 матчах за киевский клуб, забил 9 мячей и отдал три результативные передачи. После 18 туров киевское «Динамо» занимает 2-е место в чемпионате Украины, набрав 38 очков.

Ранее в СМИ появилась информация относительно будущего главного тренера «Динамо» Александра Хацкевича. Белоруса уволят, если киевлянине смогут пройти «Олимпиакос» в 1/16 финала Лиги Европы.

Сейчас киевляне ушли в отпуск, а к тренировкам вернутся 11 января. Впереди у команды два сбора в Испании, где «Динамо» сыграет девять товарищеских матчей.
Источник