Отец капитана «Штутгарта» умер прямо на стадионе во время матча команды своего сына

Попытки медиков спасти мужчину оказались безуспешными

Кристиан Гентнер. Фото AFP

Трагический случай произошел во время матча 15-го тура чемпионата Германии, в котором «Штутгарт» дома принимал «Герту». Хозяева поля одержали волевую победу со счетом 2:1, а победный мяч Марио Гомес забил после передачи капитана своей команды Кристиана Гентнера.

Однако отпраздновать победу футболистам не позволила трагедия – отец Гентнера, пришедший лично поддержать сына, по неизвестным причинам скончался прямо на стадионе. Медики пытались спасти мужчину, но все их попытки оказались безуспешными.

«Штутгарт» отменил все послематчевые мероприятия, а руководство «Герты» в Twitter публиковало сообщение с соболезнованиями и словами поддержки в адрес Кристиана Гентнера.

Также поддержку футболисту выразили его бывший клуб «Вольфсбург» и другие известные футболисты из чемпионата Германии.

Ранее мы писали, что в России случилась еще одна нелепая смерть спортсмена: 15-летняя девушка умерла в ванной, заряжая телефон. Ирина Рыбникова была чемпионкой России по панкратиону и готовилась к международным стартам.

Ранее мы сообщали, что 17-летний российский гандболист погиб в свой день рождения. Это была вторая смерть юного спортсмена в России из-за алкоголя за последние несколько дней.

Перед этим мы сообщали, что 18-летний футболист «Локомотива» Алексей Ломакин найден мертвым. Парень 30 ноября ушел из дома и с тех пор не выходил на связь. Позже стало известно, что Ломакин вместе с другом распивал спиртные напитки. Его товарищ не смог вспомнить, где они проводили время.
Источник