.
Главная » Спорт » После победы в голосовании за «Золотой мяч» с Модрича сняли все обвинения на родине

Футболист обвинялся в даче ложных показаний

Лука Модрич. Фото AFP

С хорватского полузащитника мадридского «Реала» Луки Модрича сняли обвинения в лжесвидетельстве в день завоевания футболистом «Золотого мяча». Футболист обвинялся в клевете по антикоррупционному делу в хорватском футболе.

По мнению следствия, Модрич мог солгать в суде относительно своего трансфера из загребского «Динамо» в «Тоттенхэм», чтобы выгородить Здравко Мамича. В число преступлений экс-главы загребского клуба входит присвоение части средств от продажи Модрича в «Тоттенхэм».

Также власти Хорватии в даче ложных показаний обвиняют защитника английского «Ливерпуля» Деяна Ловрена. Напомним, что 3 декабря Модрич стал обладателем «Золотого мяча».

Модрич выступает за «Реал» с 2012 года. В составе мадридского клуба он четырежды выиграл Лигу чемпионов, трижды – клубный чемпионат мира и Суперкубок УЕФА, дважды – Суперкубок Испании, по разу – чемпионат и Кубок Испании.

Напомним, что на самого Мамича недавно совершили покушение на кладбище, когда тот навещал могилу отца.

А в конце сентября главного тренера загребского «Динамо» избили дубинками неизвестные. Нападение на Марио Цвитановича произошло у входа в его дом непосредственно по возвращении с очередного матча команды в Кубке страны.
Источник

Комментарии закрыты.