.
Главная » Спорт » Пятеро украинских футболистов претендуют на победу в Кубке Бельгии

В четвертьфинале трое из них сойдутся в очной схватке 18 декабря

Руслан Малиновский в 2018 году играл в финале Кубка Бельгии. Фото ФК «Генк»

Стали известны четвертьфинальные пары Кубка Бельгии сезона-2018/2019. В эту стадию вышли сразу четыре клуба, в которых выступают пять украинских легионеров. Причем жребий свел между собой «Сент-Трюйден» (в нем играет Роман Безус) и «Гент» (Роман Яремчук и Игорь Пластун). Все поединки этой стадии розыгрыша состоятся 18 декабря, точное время станет известно позже.

Кроме этой пары, нас интересует также матч «Юнион» (команда второго дивизиона) – «Генк», одним из лидеров которого является Руслан Малиновский. А еще – поединок «Мехелена» (второй дивизион) с «Кортрейком», куда этим летом из «Александрии» перебрался Андрей Бацула.

Еще одна пара нас интересует меньше всех – «Эйпен» против «Остенде».

Ранее мы сообщали, что украинские легионеры Роман Яремчук («Гент») и Андрей Бацула («Кортрейк») ударно провели матчи 1/8 финала Кубка Бельгии. Оба забили по голу, каждый из которых стал победным, и вывели свои команды в четвертьфинал.

Напомним, что в финале Кубка Бельгии 2018 года «Стандард» Валерия Лучкевича обыграл «Генк» Руслана Малиновского. Правда, пересечься на поле соотечественники не смогли – Малиновский вышел в старте свой команды и был заменен в втором дополнительном тайме, а вот Лучкевич даже не попал в заявку свой команды.
Источник

Комментарии закрыты.