.
Главная » Спорт » Роман Зозуля забил гол и получил красную карточку

«Альбасете» сыграл вничью с «Осасуной» в чемпионате Испании

Зозуля забил «Осасуне». Фото Twitter

Сегодня в поединке 17 туре второго дивизиона чемпионата Испании «Альбасете» на своем поле принимал «Осасуну». Гости первыми открыли счет. На 17-й минуте Торрес реализовал пенальти. Однако «Альбасете» быстро отыгрался, на 29-й минуте отличился украинский форвард Роман Зозуля.

Потом команды еще раз обменялись голами, а Зозуля отличился уже не с самой лучшей стороны. Сначала на 77-й минуте Роман получил желтую карточку, а потом на 87-й украинец схлопотал еще один «горчичник», а за ним увидел перед собой и красную карточку.

Поединок завершился со счетом – 2:2. В турнирной таблице «Альбасете» идет на пятом месте и отстает всего на три очка от первого места, которое занимает «Гранада».

Интересно, что Роман Зозуля получил красную карточку, только отсидев дисквалификацию за предыдущее удаление. В этом сезоне на счету Романа 4 гола, 5 желтых карточки и 2 красных.

Напомним, что украинский форвард в начале ноября получил почетную наград. Роман Зозуля стал лучшим футболистом «Альбасете» прошлого сезона.



Источник

Комментарии закрыты.