СМИ: итальянский гранд всерьез намерен купить у «Динамо» Цыганкова

Интерес к футболисту проявляет спортивный директор «Ромы» Рамон Мончи

Виктор Цыганков. Фото AFP

Известный итальянский журналист и инсайдер Джанлука Ди Марцио подтвердил информацию о том, что вингер киевского «Динамо» Виктор Цыганков находится в списке потенциальных трансферов итальянской «Ромы». Итальянец на своем сайте сообщил, что римляне ведут несколько игроков, среди которых и украинец. Ранее сообщалось, что в услугах украинского полузащитника заинтересованы топ-клубы Европы – от «Баварии» до «Ливерпуля».

По словам Ди Марцио, хавбек обратил на себя римлян внимание голом пяткой в ворота «Лацио» в прошлой Лиге Европы, и совсем не зря посещал недавний матч «Ромы» с «Сассуоло» в Риме. По версии источника, спортивный директор «Ромы» Рамон Мончи действительно хочет заполучить молодого и перспективного игрока, на которого в дальнейшем можно будет рассчитывать.

Напомним, что про интерес римского клуба к Цыганковы разговоры ходят уже давно, однако официальные лица киевлян утверждают, что этой зимой футболист команду не покинет.

Ранее агент Пироженко рассказал, что «Динамо» за трансфер Цыганкова требует 50 миллионов евро. А еще один агент Дмитрий Селюк выразил мнение, что Виктору сначала нужно проявить себя на фоне сильных клубов.

 
Источник