Тренер «Айнтрахта»: «Шахтер» — сложный жребий, они команда уровня Лиги чемпионов»

Ади Хюттер будет изучать «горняков» по записям матчей против «Хоффенхайма»

Ади Хюттер. Фото eintracht.de

Главный тренер немецкого «Айнтрахта» Ади Хюттер прокомментировал результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы. Напомним, в соперники клубу из Франкфурта достался донецкий «Шахтер». Первый матч горняки проведут дома 14 февраля, а ответный состоится 21 февраля в Германии.

«Шахтер» – сложный жребий, они чемпионы в Украине и на фактически команда уровня Лиги чемпионов, но мы не должны прятаться, мы в хорошей форме, и можем сделать шаг в следующий раунд.

«Шахтер» играет в быстрый, технически хороший футбол, я думаю, что наши шансы 50 на 50. Хорошо помню, как я обыгрывал «Шахтер» с «Янг Бойз» (команды встречались в квалификации ЛЧ в 2016 году и швейцарцы прошли дальше по сумме двух матчей – прим.).

У нас есть достаточно аналитических материалов, так как «Шахтер» дважды в этом сезоне играл против «Хоффенхайма» (2:2 и 3:2), поэтому мы будем хорошо подготовленными», – сообщил Хюттер официальному сайту «орлов».

Узнало своего соперника по стадии плей-офф и киевское «Динамо». Подопечные Александра Хацкевича сыграют против греческого «Олимпиакоса».
Источник