У президента «Милана» украли чемодан денег

Паоло Скарони ограбили на 10 тысяч евро

Паоло Скарони

У президента «Милана» Паоло Скарони украли чемодан, в котором лежали 10 тысяч евро. Как сообщает Corriere della Sera, Скарони в пятницу вытащил чемодан с деньгами прямо из машины, в которой находился представитель руководства «Милана».

Водитель Скарони попытался догнать вора, но некая женщина, которая, возможно, была соучастницей этого преступления, преградила ему путь и дала вору убежать.

Вор и его сообщница позднее сели на автобус и скрылись. Чемодан Скарони был найден полицией со всеми документами и вещами Скарони, но без денег.

Напомним, ранее стало известно, что «Милан» будет оштрафован на 12 млн евро и может быть отстранен от еврокубков на два года за нарушение правил финансового фейр-плей.

Накануне «Милан» проиграл в гостях «Олимпиакосу» – 1:3 и не смог выйти в плей-офф Лиги Европы.

В четверг, 13 декабря, завершился групповой этап Лиги Европы. Таким образом, определились все участники 1/16 финала турнира, который состоится уже в феврале 2019 года. А жеребьевка этого раунда намечена на ближайший понедельник, 17 декабря. От Украины в турнире продолжают выступление киевское «Динамо» и донецкий «Шахтер», вылетевший из Лиги чемпионов.
Источник