.
Главная » Спорт » Украинский форвард спустя два месяца вернулся на поле и забил победный гол

Артем Кравец помог «Кайсериспору» выиграть на выезде в Кубке Турции

Артем Кравец радуется забитому голу. Фото twitter.com/KayserisporFK

Феерическим получилось возвращение на поле после травмы украинского форварда Артема Кравца. В сегодняшнем матче пятого раунда Кубка Турции «Кайсериспор» на выезде обыграл «Алтай» из первой лиги – 2:1. Кравец вышел на замену сразу после перерыва, провел на поле второй тайм и стал автором второго гола (67-я минута), который оказался победным.

Но говорить о выходе в следующий раунд Кубка Турции рано, поскольку еще будет ответный матч – 18 декабря на поле «Кайсериспора». Но теперь «Алтаю» придется выпрыгивать из штанов, чтобы совершить чудо.

Напомним, что Кравец очень много пропустил из-за травмы. В чемпионате Турции он выходил на поле последний раз еще 29 сентября, потом побывал в лагере сборной Украины на октябрьских матчах, принял участие в игре с Италией 10 октября, которую завершил досрочно. Теперь наконец-то вернулся в строй.

Полный матч Кубка Турции сегодня отыграл за «Кайсериспор» и бывший центральный защитник «Шахтера» и сборной Украины – 36-летний Александр Кучер.

Ранее мы сообщали, что супруга футболиста сборной Украины и турецкого «Кайсериспора» Артема Кравца Анна на своей странице в Instagram поделилась «сладкими воспоминаниями» об отдыхе в теплых краях. Девушка запостила фото, на котором она позирует в купальнике на фоне тропического пляжа.

А перед этим Артем Кравец упрекнул жену за отредактированное фото в Instagram. Тогда Анна поделилась новым пикантным снимком. Фото девушки собрало тысячи лайков и несколько десятков комментариев, среди которых нашелся и «комплимент» от мужа. Футболист в шутку предположил, что фото слишком обработано. В ответа Анна написала, что он просто злится, что она находится не с ним.
Источник

Комментарии закрыты.