В Беларуси футболист попал в смертельное ДТП: выжил только трехлетний ребенок

Андрей Щербаков погиб вместе с женой и сыном после того, как автомобиль спортсмена вынесло на встречную полосу

Машина футболиста после ДТП. Фото onliner.by

Вратарь белорусского футбольного клуба «Витебск» Андрей Щербаков погиб вместе с семьей в результате дорожно-транспортного происшествия. По данным издания Onliner, авария произошла после того, как машину игрока сначала занесло, а потом вынесло на встречную полосу. После этого он столкнулся с эвакуатором. В ДТП погибли спортсмен, его жена и их шестилетний сын. При этом трехлетний сын Щербаковых ехал в детском кресле и выжил. В данный момент он находится в больнице. Для водителя эвакуатора все обошлось без травм.

Футбольный клуб «Витебск» уже подтвердил гибель футболиста.

Выдержка из официальной сводки ГАИ Беларуси: «Авария произошла сегодня около 19:00. На 543-м км трассы М1 легковой автомобиль «Киа» занесло, в итоге машину вынесло на встречную полосу, где она влетела эвакуатор «Мерседес». В результате ДТП водитель, его жена и шестилетний сын скончались на месте. Второй мальчик находится в больнице. Выживший ребенок перевозился в детском кресле. Водитель «Мерседеса» не пострадал».

В минувшем сезоне в составе «Витебска» Щербаков сыграл 22 матча, в которых пропустил 14 голов. В 2011 году голкипер выступал за БАТЭ и стал чемпионом Беларуси, а также обладателем Суперкубка страны.
Источник