Жена футболиста рассказала о неудавшейся «сексуально-романтической ночи»

Супруга защитника «Динамо» Николая Морозюка – о ночном плавании на яхте в Турции

Ирина Морозюк. Фото Instagram

Ирина Морозюк, жена игрока киевского «Динамо» Николая Морозюка, в социальных сетях рассказала историю о том, как однажды хотела устроить своему супругу романтическую ночь на яхте, но в итоге затея обернулась провалом. 

«Ребята, сегодня катались на яхте, к дельфинам и на маленький райский остров, купались в лагуне. Это был мой второй опыт плавания на яхте, на который я с осторожностью согласилась, так как первый был не очень, и сейчас я вам его расскажу.

В общем, отдыхали мы в Турции, и я решила сделать мужу подарок, романтический. Заказала яхту на всю ночь. Романтический ужин при свечах на палубе с лепестками роз, шампанским, ночными плаваниями в голубых лагунах с черепахами, плавание на водных мотоциклах и многое другое. 

И вот закат, идем гулять с прекрасным видом по берегу средиземного моря, где волны нежно ласкают наши ножки, уже остывшей, после жары, водой. Мой муж ничего не подозревает, а я в предвкушении сексуально-романтической ночи. Заходим на пирс, где нас уже ждет лодка, которая отвезет нас к яхте, пришвартованой вдали.

Коля в восторге. Заходим на борт, садимся в прекрасной атмосфере, в предвкушении чего-то неземного. Открывается громко первая бутылка Moët Chandon, свечи, казалось бы, что могло б испортить эту прекрасную ночь…

И тут, конечно, я тоже смогла не выделится. В первые минуты, как только мы отчаливали, я поняла, что что то идет не так! Я почувствовала, как первый проглоченный кусочек карпачо начинает возвращаться мне обратно. Спустя 20 минут нашего морского путешествия, мой мужчина задал вопрос?: «Любимая, может, ты скажешь мне хоть слово?». И я понимаю, что все это время я могла только смотреть на волны, которые оставляло за собой морское судно. В ином случае, мой организм кричал мне: «Ирааааа, хваааатит, остановитиииись! Домой, домой, берег, земля, о нееееееет!!!».

И тут уже выхода не было, надо было признаваться моему суженому, что мне херово до ужаса. Последний час, по пути обратно, я солдатиком пролежала в каюте, сдерживая свои желания. Больше всего повезло капитану. Он и поужинал, и шампусик допил, и бабки заработал. Второй раз был супер, потому что днём и видно горизонт». 

Кстати, вчера мы писали, что жена футболиста «Динамо» показала фото топлес. Ирина Морозюк восхитила подписчиков фотографией на фоне моря, сняв верх купальника.

Ранее Ирина Морозюк пообещала, что станцует тверк и разместит видео в социальной сети, если количество подписчиков достигнет 10 тысяч человек. На тот момент на странице Ирины Морозюк было 9500 «фанатов», а сейчас их стало 12 тысяч.
Источник