Златан Ибрагимович останется в Америке еще на один год

Форвард заключил новый контракт с «Лос-Анджелес Гэлакси»

Златан Ибрагимович. Фото AFP

Шведский нападающий «Лос-Анджелес Гэлакси» Златан Ибрагимович заключил новый контракт с американским клубом. 37-летний шведский футболист будет выступать за американскую команду до конца 2019 года.

«Мы рады заключить со Златаном новый контракт. Он показал свою важность для клуба в минувшем сезоне, и мы с нетерпением ждем его выступлений за команду в следующем сезоне. Со Златаном мы продолжим улучшать игру команды в межсезонье», – отметил генеральный директор «Лос-Анджелес Гэлакси» Деннис Те Клосе.

Ибрагимович перешел в «Лос-Анджелес Гэлакси» в марте 2018 года из «Манчестер Юнайтед». В минувшем сезоне он провел 27 матчей в чемпионате MLS, стал автором 22 забитых мячей, а также отдал семь результативных передач.

Ранее мы писали, что Златан Ибрагимович забил невероятный гол в США, он стал для него 500-м в карьере: шведский нападающий взорвал интернет невероятным взятием ворот.

Напомним, что после ухода из «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович отказался от 100 миллионов от китайского клуба ради переезда в американский чемпионат.
Источник