«Барселона» подписала контракт с 19-летним французским защитником

Жан-Клер Тодибо переедет в каталонский клуб на правах свободного агента

Тодибо перешел в «Барселону». Фото Instagram

«Барселона» официально объявила о заключении соглашения с защитником «Тулузы» Жаном-Клером Тодибо. Как сообщают в каталонском клубе, контракт Тодибо с «Тулузой» истекает 30 июля 2019 года, после окончания которого он и перейдет в «Барселону» на правах свободного агента.

«Барселона» официально не сообщила, на какой срок будет рассчитан контракт с Тодибо. По данным СМИ, договор рассчитан на четыре года.

В нынешнем сезоне 19-летний Тодибо принял участие в 10 матчах чемпионата Франции, забил 1 гол и отдал 1 результативный пас.

Бывший защитник «Реала» и «Бешикташа» Пепе подписал контракт с «Порту» до 30 июня 2021 года, сообщает официальный сайт португальской команды.

35-летний футболист выступал за «Порту» с 2004 по 2007 год, где провел 84 матча, забил семь голов и отдал пять голевых передач. Затем Пепе перешел в «Реал» за 30 миллионов евро. В 2017 году ушел в «Бешикташ», а в конце 2018-го расторг с турецким клубом соглашение.

Ранее мы рассказывали, что «Шахтер» сделал свое первое приобретение в нынешнее межсезонье. В стан чемпиона Украины переходит молодой бразильский центрхав Маркос Антонио, осеннюю часть сезона отыгравший в клубе второго португальского дивизиона «Эшторил».
Источник