Был пьян и матерился: знаменитый футболист Уэйн Руни попал в очередной скандал

Игрока «Ди Си Юнайтед» задержали в аэропорту Вашингтона

Уэйн Руни. Фото AFP

Бывший капитан «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии был арестован в аэропорту Вашингтона за ругань и появление в публичном месте в состоянии опьянения. Данный инцидент случился еще 16 декабря, сообщает The Independent. 33-летний Руни, который ныне выступает за «Ди Си Юнайтед», был арестован полицией, но позже выпущен без залога.

Изначально суд должен был рассмотреть дело Уэйна 24 января, однако заседание было отменено после того, как англичанин признал свою вину и выплатил 25 долларов штрафа плюс 91 доллар в виде судебных издержек.

Добавим, что после завершения сезона в MLS Руни прилетел на родину, чтобы встретить здесь Рождество. Также Уэйн успел побывать в телестудии BT Sport 22 декабря, чтобы поделиться своим экспертным мнение насчет первого матча Оле Гуннара Сульшера у руля «Юнайтед».

Это не первый скандал для Руни с употреблением алкоголя. В 2017 году футболист был остановлен полицией графства Чешир за рулем «Фольксвагена Жук», который принадлежит не ему. Перед задержанием Руни веселился в баре неподалеку от его дома, где он танцевал на столах и пел песни группы Oasis. На следующий день после ареста его отпустили под залог.

Позже мы писали, что миллионер Уэйн Руни красит скамейки в доме престарелых. Футболист отрабатывал наказание за езду в нетрезвом виде.
Источник