Бывшая девушка Криштиану Роналду назвала футболиста «психопатом» и насильником

33-летняя Жасмин Леннард намерена доказать, что он виновен в изнасиловании

Жасмин Леннард. Фото Twitter

Бывшая девушка нападающего туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду хочет помочь доказать, что футболист виновен в изнасиловании, сообщает The Sun. 33-летняя Жасмин Леннард, известная в Португалии по участию в реалити-шоу «Большой брат», в своем Twitter обратилась с призывом помочь американке Кэтрин Майорга в доказательстве обвинения в изнасиловании против Роналду. Модель назвала португальца «психопатом» и пригрозила раскрыть его натуру. Она сообщила, что имеет долгую историю переписок с футболистом, в которых он рассказывал о своих «победах, похожих на Майоргу».

Леннард встречалась с Роналду 10 лет назад, а в последние 18 месяцев якобы находилась на связи с ним. 

Нападающего «Ювентуса» обвиняют в изнасиловании американской модели Кэтрин Майорги девять лет назад в гостиничном номере Лас-Вегаса. В 2010-м она подписала соглашение о неразглашении, предложенное юристами футболиста. Роналду заплатил ей за урегулирование вопроса 375 тысяч долларов. В 2018-м девушка публично рассказала о произошедшем, после чего полиция возобновила дело.

Напомним, что в конце прошлого года еще одна девушка обвинила Криштиану Роналду в изнасиловании. Она готова рассказать все подробности инцидента полиции Лас-Вегаса. 

Напомним, что сам Криштиану Роналду ответил на обвинения в изнасиловании: «Они хотят прославиться на моем имени».
Источник