Экс-глава ФФУ Анатолий Коньков учит жену стрелять

Мария выложила в соцсети фотографии с оружием

Коньков дает советы жене. Фото Instagram

Жена бывшего главы Федерации футбола Украины Анатолия Конькова выложила в соцсети интересное фото. Мария показала, как супруг учит ее стрелять. И добавила забавную подпись. «Даже если весь мир ополчится против тебя, потому что ты толстая, я встану за твоей широкой спиной и буду подавать тебе сосиски. Не знаю, как вам, но мне очень смешно. И я вижу в этой фразе глубокий смысл преданности и поддержки», – написала Мария.

Напомним, что экс-президент ФФУ Анатолий Коньков женился полтора года назад. Избранницей бывшего руководителя украинского футбола стала на то время 32-летняя уроженка Узбекистана Мария Раупова, которая моложе Конькова на 36 лет. Пара венчалась в столице, в Киево-Печерской лавре.

Кстати, в сентябре позапрошлого года у Конькова в Киеве угнали автомобиль, о чем писала Мария в соцсетях. О том, удалось ли супругам найти авто, девушка не сообщала.

Анатолий Коньков возглавлял украинский футбол с 2012 по 2015 год, после чего был уволен с поста главы ФФУ. Его место занял Андрей Павелко.
Источник