Экс-игрок сборной Украины удивлен, что испанский нападающий выбрал «Динамо»

Евгений Левченко считает, что Соль мог бы выбрать более сильный клуб

Фран Соль. Фото willem-ii.nl

Бывший футболист сборной Украины Евгений Левченко прокомментировал интерес киевского «Динамо» к нападающему «Виллема-ІІ» Франу Солю. Его слова приводит BD. Напомним, вчера в СМИ появилась информация, что Соль в ближайшее время подпишет контракт с «Динамо».

«Киев был бы странным выбором для Соля. Он не первый год играет в Европе, а это чего-то да стоит. Могу предположить, что есть и другие клубы высокого уровня, которые заинтересованы в нем.

В другом клубе Соль мог бы показать себя лучше, чем в «Динамо». Это связано с тем, как работает киевский клуб и его президент. У динамовцев хороший, но не топовый тренер. Будет интересно посмотреть на то, как Фран играл бы там.

За чемпионство борются только «Динамо» и «Шахтер», а остальные команды демонстрируют антифутбол. Для нападающих это плохо», – заявил Левченко.

 нынешнем сезоне Соль забил 17 мячей в 20 матчах во всех турнирах.

Напомним, что «Динамо» возобновило интерес к вратарю сборной Ирана. На ЧМ-2018 Алиреза Бейранванд отразил пенальти от Криштиану Роналду.

Кстати, 11 января «Динамо» вышло из отпуска. Традиционно, в первые несколько рабочих дней, перед отлетом на сбор в Испанию, футболисты проходят плановое медицинское обследование. Напомним, первый тренировочный сбор начнется в воскресенье, 13 января. «Динамо» отправится в Испанию, где в течение двух недель проведет три контрольные встречи.

Добавим, что вчера «Динамо» отдало Морозюка в аренду аутсайдеру чемпионата Турции.
Источник