ФОТОФАКТ. Как Петр Порошенко провел 2018 год

Глава государства выложил в сети десятки снимков

Фото: Facebook Петра Порошенко

Президент Петр Порошенко выложил на своей официальной странице в Facebook «фотоотчет» о том, как он провел ушедший 2018 год. На снимках глава украинского государства предстает в разных ипостасях – верховного главнокомандующего и политика, государственного деятеля и простого человека, любящего мужа и заботливого отца.

На фото Порошенко запечатлен с лидерами ведущих стран мира и украинскими военными, с церковными и иерархами и верующими гражданами, с маленькими детьми и обывателями, присевшими за столик выпить чашечку кофе уличном кафе.

Меркель и Макрон, Трамп и Дуда, Варфоломей и Филарет, Полторак и Муженко – эти и другие люди изобрежены на фото с главой украинского государства.

Напомним, поздним вечером 31 декабря 2018 года Порошенко приехал на главную елку страны и поздравил украинцев. При этом глава государства запросто пообщался с празднующими Новый год.

Напомним, ранее Порошенко назвал главные победы Украины в 2018 году. По словам президента, ушедший год выдался для нашей страны не простым, но и без приятных достижений не обошлось.

 
Источник