Italdesign запускает рекламную кампанию для своей новой модели

Что бы это ни было, мы увидим это на Женевском автосалоне, который будет проходить в марте этого года. Пока что опубликован только тизер новинки, на котором изображена часть авто.

Ребята в Italdesign в последнее время очень заняты, ведь работая над моделью Zerouno (на фото ниже) в кузовах купе и родстер, необходимо тратить время и на другие проекты. Самым впечатляющим из них является GT-R50, чрезвычайно дорогая, сделанная на заказ версия японского спорткара Nissan GT-R, которую вы можете получить «всего» за 1,12 миллиона долларов. Тираж этого автомобиля ограничен всего в 50 единиц.

По всей видимости речь идет о новом автомобиле, который будет представлен в начале марта во время Женевского автосалона 2019 года.

К сожалению, представители Italdesign не стали вдаваться в подробности о своей новинке, но они обещают публиковать тизер каждую неделю. На данный момент мы не знаем, что это будет — серийный автомобиль или концептуальный.

На опубликованном снимке по всей видимости изображено заднее стекло и воздуховод двигателя. Снимок сделан сверху. Быть может нам решили показать 2-дверное купе в духе Mercedes-AMG GT?

Поскольку Italdesign входит в состав концерна Volkswagen AG, итальянские ребята имеют доступ к большой коллекции разного рода автомобильных «фишек», которые они могут использовать. Например, вышеупомянутый Zerouno тесно связан с немецким Audi R8 и его родственной моделью Lamborghini Huracan. Ясно одно, для небольшой компании, такой как Italdesign, не было бы никакого финансового смысла разрабатывать новый автомобиль с нуля.



Источник