.
Главная » Технологии » Как зарегистрировать домен в зоне «UA»?

Планируете запуск сайта? В первую очередь, нужно выбрать домен и хостинг. С хостингом все гораздо проще, нужно только сравнить тарифы, выбрать надежные сервера и оплатить услугу для использования виртуального места на сервере. Доменное имя регистрируется достаточно быстро. Однако, иногда у компаний и частных лиц возникают трудности с подбором нового имени сайта. Ведь с каждым днем свободных url-адресов становиться все меньше. Приходиться добавлять лишние символы, ставить тире или выбирать менее престижные доменные зоны.

Как зарегистрировать домен в зоне «UA»?

Доменная зона «UA» является самой престижной и дорогой в Украине. Как правило, эту зону выбирают компании и предприятия, торговые сети и крупные фирмы. Если стоимость годовой регистрации домена вас устраивает, нужно выбрать регистратора, с которым вы начнете выгодное сотрудничество.

Рекомендуем обращаться к провайдеру «Regery». Домены ua на сайте можно зарегистрировать в любое время. Для начала нужно проверить свободность выбранного имени. Воспользуйтесь удобным сервисом проверки и в течение нескольких секунд узнайте результат. Если домен свободен, нужно зарегистрировать аккаунт на сайте, пополнить баланс и оплатить услугу. Затем, пройдет несколько часов (максимум, несколько дней), домен зарегистрируется, и можно будет подключать его к серверу хостинга.

Если у вас остались какие-то вопросы, например, условия оплаты или перечень личных данных, которые нужно оставлять при регистрации, рекомендуем получить бесплатную консультацию и помощь квалифицированных специалистов. С их помощью, вам удастся узнать актуальную и полезную информацию для будущего проекта.

На сайте можно зарегистрировать домены в других зонах. Для этого вам нужно перейти в соответствующий раздел и просмотреть актуальные предложения. Впишите латиницей название будущего сайта и посмотрите на результат проверки. Вы сможете сразу узнать, какие url-адреса свободны, узнать стоимость услуг, условия использования услуги и многое другое.

Комментарии закрыты.