.
Главная » Спорт » Команда Ярмоленко обыграла «Арсенал» в чемпионате Англии

«Молотобойцы» одержали первую победу в 2019 году

Фото AFP

Лондонское дерби между «Вест Хэмом» и «Арсеналом» в 22-м туре чемпионата Англии завершилось в пользу хозяев поля. Единственный гол в матче забил Деклан Райс с передачи новичка команды Самира Насри. Напомним, француз отбыл дисквалификацию за употребление допинга и в конце прошлого года заключил с «молотобойцами» контракт.

Эта победа стала для «Вест Хэма» первой в 2019 году. Перед этим они уступили «Бернли» (0:2) и сыграли вничью с «Брайтоном» (2:2). «Арсенал» же потерпел второй поражение за последние три встречи и рискует вылететь из первой пятерки.

«Вест Хэм» – «Арсенал» – 1:0
Гол: Райс (48)

«Вест Хэм»: Фабианьски, Огбонна, Диоп, Крессуэлл, Райс, Насри (Снодграсс, 71), Антонио (Обианг, 82), Фелипе Андерсон, Нобл, Арнаутович (Кэрролл, 71), Сабалета.

«Арсенал»: Лено, Папастатопулос, Мустафи (Рэмзи, 59), Колашинац, Косьельни, Гендузи, Мэйтленд-Найлз (Бельерин, 69), Джака (Торрейра, 59), Ивоби, Обамеянг, Ляказетт.

Предупреждения: Мустафи (46), Колашинац (60).

Напомним, что ранее известная порноактриса назвала любимого игрока «Вест Хэма»: это не Ярмоленко и не Арнаутович. Миа Халифа посетит матч «Вест Хэм» – «Арсенал» и будет болеть персонально за Фелипе Андерсона. 

Добавим, что в середине октября в матче АПЛ с «Тоттенхэмом» (0:1) Андрей Ярмоленко неудачно наступил на ногу, после чего был вынужден покинуть поле на носилках. Позже стало известно, что Ярмоленко получил разрыв ахиллового сухожилия. Футболист перенес операцию и пропустит минимум шесть месяцев.
Источник

Комментарии закрыты.